“中华慈善日”海口200余名志愿者通过骑行宣传慈善

中国海口政府门户网站  更新时间:2016-09-05   来源:海口网  作者:钟元韬
【字体:

中华慈善日海口200余名志愿者通过骑行宣传慈善

 海口网94日消息(记者钟元韬 摄影报道)绿色骑行,爱心接力!出发!”94日下午,来自海南阳光义工社、海南老陶义工社等多个志愿者协会的200余名志愿者在海口假日海滩开展中华慈善日绿色骑行和清理海滩垃圾活动,以骑行的方式宣传环保、宣传慈善。

  据介绍,此次活动通过时下最为时尚流行的骑行方式对慈善和环保进行宣传,以此吸引大众眼球,为海口的慈善宣传添砖加瓦。

  我们希望通过开展相关的公益慈善宣传活动,让公益走进大众的生活中去。在骑行发车仪式上,海南阳光义工社秘书长郑海娜表示,此次以骑行的方式宣传慈善,将引导市民朋友们热心社会公益活动,帮助生活困难的人,促进社会和谐,让爱心走遍海口市的每一个角落,让文明之花开满椰城。

  骑行结束后, 200余名义工分为四个小组分别在贵族游艇会、西秀海滩等沙滩边清理海滩垃圾,呼吁市民游客保护海滩环境、不乱丢垃圾,让海口有一个干净良好的环境。

  据悉,此次活动由海口市开展中华慈善日活动领导小组办公室主办,海南阳光义工社、海南自行家俱乐部、海南省老陶义工社、海口市义工协会承办,假日海滩管委会、海口阳光义工社协办。


[录入者:市民政局]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?