督促指导省中医院项目征地工作

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-06-14   来源:  作者:海口市国土资源局
【字体:

2018613上午,市国土资源局伍树帜副局长在灵山镇政府三楼会议室,主持召开省中医院项目征地推进会。会议听取了美兰区征地办、灵山镇政府、电白村、区招投公司等单位就关于省中医院项目征地推进中存在的问题等事项汇报。美兰区符朝阳副区长、市国土资源局邢国明副调研员、征收处周地和处长等领导出席了会议。

 会上,伍树帜副局长提出几点要求,一是各部门及灵山镇、电白村负责人要高度重视,牢记心上,把项目推进当成最紧迫的工作来抓,积极对接各环节不掉链子,把准项目时点。最难的农转用指标已解决,已跨进一大步;二是严格执行征地相关法律法规,维护被征地农民权益,一心搞好协调,一步步推进项目,确保被征地单位利益最大化。但是,征地中不允许提出过分和不着边际要求,摒弃打小算盘思想;三是尽快梳理项目工作,从快化解征地中遇到的诉求,做好思想政治工作,引导群众支持项目建设,确定完成时限并跟踪推进,高效完成各项任务。

 

图为省中医院界线影像图

美兰分局 张语媚

2018613



[录入者:市国土局]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?