零容忍,不手软!国土美兰分局坚决严厉打击非法采石行为

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-06-01   来源:国土美兰分局  作者:
【字体:

   2018531,国土美兰分局大致坡管理所对辖区内无证采矿点进行例行动态巡查,在大致坡镇咸来村委会西贯村无证非法采矿点发现有明显刚刚开采的痕迹和留置在现场的四台用于打石的鼓风机及一个储油罐,国土所立即向区国土资源执法大队和镇政府报告。

  随后,区城管执法局局长林浩,灵山检察室主任陈雄,区国土执法大队队长邹晓锋,大致坡镇常务副镇长杨于森,咸来派出所所长吴圣山,镇城管中队长何墩涛等多部门陆续赶往现场联合执法。对留置在现场的鼓风机和储油罐进行暂扣。

  最后咸来派出所又对非法采矿点周边工棚进行搜查,检查是否存在易燃易爆危险品和用于开石的土火药。

  这次多部门联合执法对于大致坡地区非法采矿点起到非常好威慑作用,下一步国土所将加大对非法采矿点的巡查力度,加强重点部位的监管,对接区国土资源执法大队,坚决打击非法开采行为,发现一起,打击一起,取缔一起,绝不手软。

国土美兰分局 冯文元

201861



[录入者:市国土局]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?