海口质监局查处两家无证生产防火门窗企业

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-06-06   来源:海口质监局  作者:
【字体:

    近期,海口质监局根据举报线索,联合海口市消防支队查处了两家涉嫌未申请通过3C认证而擅自生产、销售防火门窗的企业。目前,两宗案件均在调查审理中。

    201859日,海口质监局接到举报称美兰区灵山镇多普村有一家无证生产消防门窗的企业,随即组织执法人员联合海口市消防支队对上述地址进行排查,现场发现名为“海南一门达门业有限公司”的一家企业有完整的生产设施、设备,车间内有大量防火窗原材料、半成品。根据查获的销售记录,海口质监局对海南发改院专家公寓、芒果社等项目进行了调查,初步判定该公司涉嫌无证生产。海口质监局还对另一家名为“海南金科防火门窗工程有限公司”的企业进行了现场检查,也发现涉嫌存在无证生产防火门窗的违法行为。海口质监局已对上述两家企业正式立案调查。


[录入者:海口质监局]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?