海口市人民政府关于落实中央环境保护督察整改任务(序号232)整改完成情况的公示

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-11-06   来源:海口桂林洋经济开发区  作者:
【字体:

    根据省贯彻落实中央第四环境保护督察组督察反馈意见整改工作任务分解,其中第232项“2018年3月底前,启动桂林洋片区污水管网排查工作,结合桂林洋片区道路建设,开展市政道路雨污水管网的摸排,进一步完善污水管网”,我市于2018年2月完成桂林洋片区136家单位(企业93家、学校11所、小区32个)以及59条市政道路雨污水管网的摸排完成整改工作,现予以公示。公示期为2018年11月6日至2018年11月12日。

 

                                                                                     海口市人民政府

                                                                                      2018116


落实中央环境保护督察整改任务(序号232)整改完成情况公示表.pdf     下载附件     在线浏览
[录入者:海口桂林洋经济开发区]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?