关于调整局领导分工的通知

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-10-09   来源:市人社局  作者:
【字体:
 
  

局机关各处室、局属各单位:

  根据工作需要,现将调整后的局领导分工情况通知如下:

  党组书记、局长朱韶雄:主持局全面工作。

  党组成员、副局长(正处级)周威:负责机关党建、干部人事、劳动关系、计生、青年等方面工作;分管局组织人事处(机关党委办公室)、劳动关系处,市人事劳动仲裁院、市劳动保障监察支队、海口技师学院工作;联系派驻纪检监察组工作。

  党组成员、副局长程金森:负责综合规划、法制、社会保险、信息化建设、新闻宣传等方面工作;分管局规划与政策法规处、养老失业保险处、医疗工伤保险处(市城镇居民基本医疗保险管理委员会办公室、市劳动能力鉴定委员会办公室),市农村社会养老保险局、市人事劳动保障信息中心工作;联系市社会保险事业局工作。

  党组成员、副局长陈燕珠:负责就业创业、财务基金监督、行政审批、妇女等方面工作;分管局就业促进处(市农民工工作办公室)、财务基金监督处、行政审批办公室,市职业培训和技能鉴定管理中心、市创业小额贷款担保中心工作;联系市人力资源开发局(市就业局)工作。

  党组成员、副局长李子:负责工资福利、人才、事业单位人事管理、拥军等方面工作;分管局工资福利处(离退休人员管理处)、人力资源开发处(专业技术人员管理处、市军队转业干部安置领导小组办公室)、事业单位人事管理处,市自主择业军队转业干部管理办公室工作。

  党组成员、派驻纪检监察组组长陈高勋:参与集体领导,负责驻局纪检监察组工作,在局内不作具体分工。

  党组成员、市公务员局局长陈勇帆:负责市公务员局全面工作。

  党组成员、市人力资源开发局(市就业局)局长林民:负责市人力资源开发局(市就业局)全面工作,在局内不作具体分工。

  党组成员、市社会保险事业局局长陈基波:负责市社会保险事业局全面工作,在局内不作具体分工。

  调研员祁昀:负责机关政务运转、安全生产、机关工会等方面工作;分管局办公室工作;联系委派会计组工作。

  除上述分工外,均应负责局党组书记、局长交办的事项。

  局领导分工实行缺位代理制度。前位局领导出市执行公务或休假期间,其工作由后一位局领导代理,如后一位局领导也缺位,则再顺延后一位局领导代理,以此类推形成工作循环。缺位代理双方应做好交接并认真负责代办期间工作。

               中共海口市人力资源和社会保障局党组

                   2018年9月13日



[录入者:市人社局]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?