退还农民工工资保证金基本材料清单

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-09-29   来源:市人社局  作者:
【字体:
 
  

    1、 农民工工资保证金退还申请表1张(海口市人社局提供)。

  2、 农民工工资保证金退还申请书1份(需填写申请单位全称、账号、开户银行)。

  3、农民工工资保证金缴纳凭证(指现金交款单、银行缴款进账单或者电子划转凭证1张(复印件)。

  4、公司(单位)委托书、公司(单位)法人和被委托人(经办人)的身份证复印件。

  5、工程项目竣工验收报告1份(指由建设、施工、监理、勘察、设计出具的建筑工程竣工验收报告)(复印件)。

  6、公示结果报告(将关于清理××××工程项目农民工工资保证金公示张贴在所建工程项目的门口,同时拍摄远、近照片各1张并用A4纸打印出来(公示时间在十个工作日以上)(复印件)。

  7、农民工工资发放表。(注:竣工前1个月的工资发放表复印件)

  8、工资拨款单(竣工前1个月的施工单位给各班组的拨款或转账凭证复印件)。

  9、制作维权告示牌(2013年12月1日竣工后的建设项目,均应提供该项目“农民工维权告示牌”的远、近照片各1张。制作版本与标准请登陆2283867487@qq.com,密码:852852pppp。)。

  说明:以上所提供的材料每一页必须加盖申请公司(单位)的印章,建设单位准备序号为1至6项的材料,施工总承包企业准备序号为1至9项的材料。

  咨询电话:0898-68724230。表格下载网站:海口市人力资源和社会保障局门户网站(http://rsj.haikou.gov.cn),表格领取地址:海口市秀英区长滨三路9号-市政府第二行政办公区16号北楼4008市人社局劳动关系处。

  农民工工资保证金退还申请表.doc

  农民工工资保证金退还申请表(样式).doc

  关于清理工程项目竣工后有关农民工工资支付情况的公示.doc

                                   海口市人力资源和社会保障局

                                        2018年9月28日



[录入者:市人社局]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?