海口市市政工程维修公司招标代理机构备选库(2018年-2020年)比选公告

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-07-09   来源:市市政管理局  作者:
【字体:

  1、项目名称:海口市市政工程维修公司招标代理机构备选库(2018年-2020年)

  2、数量:中选代理机构单位不高于4家

  3、服务期限:自合同签订之日起至2020年06月30日止。

  4、比选申请人资格要求

  4.1在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,具备完全民事行为能力、能够独立承担民事责任的企业法人;具有组织招标、评标的能力和固定场所;

  4.2 2017年7月1日至2018年7月1日以内具有5个招标代理经验(提供全国公共资源交易平台(海南省)或中国海南政府采购网招标公告查询截图);

  4.3应在全国公共资源交易平台(海南省)、中国海南政府采购网已备案通过,同时具有海南省建筑市场信息公开平台的诚信档案手册;(提供全国公共资源交易平台(海南省)、中国海南政府采购网已备案网页查询截图及诚信档案手册复印件加盖公章);

  4.4具有良好的商业信誉(提供近3年内在经营活动中没有重大违法记录的承诺函

  4.5、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。(提供2018年任意连续3个月的缴纳税收、社保记录凭证,并加盖公章。)

  4.6、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。(提供2017年度审计报告复印件,并加盖公章。)

  5、比选申请文件的要求

  5.1比选申请人提供的比选申请书须盖单位公章,并有法定代表人(或委托代理人)签名。

  5.2特别提醒:任何情况下,比选申请书不能出现任何涂改、行间插字或删除痕迹,如有,视为废标。

  5.3比选申请书一式两份,正本壹份副本壹份,用牛皮纸密封在一个封袋中,封口加盖单位公章。

  6比选文件的获取

  6.1、时间:2018年79日至2018年711日(上午09:00-11:00,下午15:00-17:00,北京时间),法定节假日除外

  6.2、地点:海口市美兰区名门广场北区B1座2703室

  6.3、售价:人民币300元/份(文件售后不退)。

  6.4、购买比选文件要求:经办人须携带本人身份证、法人身份证、法人授权委托书原件、营业执照副本原件、税务登记证原件、组织机构代码证原件(或三证合一(一证一照)的新证原件)原件到场购买。(以上证件提供原件核验,复印件一份加盖公章留底)。

  7、比申请截止时间

  申请人必须于 2018年713日9:30 时前将比选申请文件密封后送至:海口市海秀东路74号鸿泰大厦14层开标室,逾期送达者按弃权处理。

  联系人: 邱工                   电话:0898-68646200



[录入者:市市政管理局]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?