海口市人力资源和社会保障局关于2018年海口市罗牛山强制隔离戒毒所招录公务员(人民警察)体能测评工作的通知

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-07-06   来源:录用考核奖惩处  作者:
【字体:

2018年海南省海口市罗牛山强制隔离戒毒所招录公务员(人民警察)资格复审工作已经结束,按照招录工作程序,现就体能测评工作有关事项通知如下: 

  一、体能测评时间

  2018710日(星期)早上7:00。 

  二、体能测评地点

  海南省海口市琼山区新大洲大道280号,海南政法职业学院体育场内主席台前。

  三、体能测评对象

  资格复审合格的全体考生(名单附后)。 

  四、注意事项 

  1、考生须在710早上7:00前到测评地点报到。迟到30分钟者,视为自动放弃体能测评资格。 

  2、考生凭身份证和准考证参加体能测评,两证必须齐全,缺一不可。如身份证丢失,须由户口所在地派出所出具附有本人照片的证明。 

  3、报到时,考生须将手机等通讯工具放入自备的信封内,写上姓名并交给所在小组的考生管理员统一保管,体能测评结束后,凭有效证件领取,违者取消体能测评资格。 

  4、体能测评按照《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》(人社部发〔2011〕48号)的规定执行,考生应全部参加纵跳摸高、10米×4往返跑、男子1000米跑(女子800米跑)等3个项目的测评,其中1项不达标者予以淘汰。

  5、体能测评分组情况在710日早上6:50分前张贴在体育场入口处,请考生核对所在组别后,到指定位置列队集合。

  附件: 公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行).doc 

            海口市罗牛山强制隔离戒毒所2018年招录公务员体能测试人员名单.xlsx

    咨询电话:0898-68724238、68723960。



[录入者:市人社局]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?