温度:西南风3-4级 天气现象:多云间晴 风向风速:27-36℃

关于海口市丁村污水处理厂 PPP 项目公开招标公告-更正澄清公告(01)

中国海口政府门户网站  更新时间:2019-07-08   来源:海口市公共资源交易网  作者:

致各投标单位:

由我单位组织公开招标的海口市丁村污水处理厂 PPP 项目,已于20190702日公开发布招标公告。应采购人要求及市场需要,并对以下内容进行变更澄清说明:

1、第二章 投标正须知正文P13--18.1 “投标文件的正本需打印或用不褪色、不变质的墨水书写,并由投标人的法定代表人或其授权代表在规定签章处签字和盖章(投标文件的正本须经法人代表人或授权代表遂页签字并加盖牵头方公章(另有说明的除外),否则否决其投标。)”更正为投标文件的正本需打印或用不褪色、不变质的墨水书写,并由投标人的法定代表人或其授权代表在规定签章处签字或个人印签并盖公司章(投标文件的正本须经法人代表人或授权代表遂页签字或个人印签并加盖牵头方公章(另有说明的除外),否则否决其投标。)。”

2、澄清内容

1)中标社会资本与海口市水务集团合资组建有限责任公司即项目公司,经海口市水务局和设计单位同意后允许项目公司进场之后对工艺路线变更及优化。

2)该项目现在正在办理PPP入库手续,若后续项目不成功不追究乙方责任。

 

请各投标单位重新下载资格预审文件。

 

 

其他内容不变        

特此说明   

                  

采购人:海口市水务局

 

招标代理:四川省迅达工程咨询监理有限公司

                  

 20190708

 


[录入者:市公共资源交易中心]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?