我区组织收听收看我省生态文明建设和生态环境六大专项整治工作电视电话会议

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-03-28   来源:  作者:
【字体:
  3月26日上午,我省召开全省生态文明建设和生态环境六大专项整治工作电视电话会议,安排部署生态文明建设和生态环境保护工作。区委书记凌云,区委副书记、代区长郭刚,区委常委、纪委书记、监察委员会主任蒋海涛,区委常委、组织部长李明,区政府副区长陈正参、李美健、陆乙源、王才华,以及区直各单位、区重点企业负责人在我区分会场收听收看会议。


      会议强调,虽然海南的生态环境质量好,但并不意味着我们的生态环境保护工作做得好,我们必须要有紧迫感,以永远在路上的心态,扎扎实实推进好生态文明建设和生态环境保护工作。全省各级各部门务必要以更深的认识、更大的决心、更好的标准、更硬的举措,不断突破,落实好省委七届二次全会精神,一起努力把生态文明建设和生态环境保护工作真正抓落地,真正取得成效。

      会后,凌云书记强调,大家要认真学习领会沈晓明省长重要讲话精神,按照会议的各项部署要求,尽快制定我区的生态文明建设和生态环境整治工作方案,狠抓责任落实,持续用力加强环境保护和生态文明建设,全面提升龙华绿色发展水平。要把高铁沿线整治作为我区启动生态环境六大专项整治的"头炮",积极推进高铁沿线景观提升工作,抓紧开展广告牌清理、绿化带建设等各项工作的落实,将原本市容市貌的"痛点"变成"亮点"。同时对于会议中多次提到的打违控违工作要充分认识其重要性,严查重处、综合治理、阳光操作,对违法建设实行"零容忍"态度,保持高压态势,不断推进查违拆违控违工作的常态化、科学化和长效化,坚决打赢拆违控违攻坚战。



[录入者:龙华区]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?