中俄双方三亚探讨深化旅游合作

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-09-07   来源:南国都市报  作者:市商务局
【字体:

    南国都市报7月26日讯,7月25日,中俄人文合作委员会旅游分委会第十五次会议在三亚市举办,双方就完善中俄互免团体旅游签证机制、深化中俄地方旅游合作、加强在多边框架下的协调、拓展合作新领域、探索建立旅游市场联合监管机制等议题进行了深入交流,达成广泛共识。

  据悉,近年来三亚针对俄罗斯旅游市场大力营销并积极开通国际航线,目前三亚有通往俄罗斯7个城市的包机航线。2018年1-6月,三亚市接待国内外游客1027.5万人次,同比增长10.18%,接待入境游客36.08万人次,同比增长8.42%,其中接待俄罗斯游客近10.25万人次。(记者 孙学新)



[录入者:市商务局]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?