海航集团携手厚朴投资 开启全面深化战略合作

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-08-02   来源:海南日报  作者:市商务局
【字体:

    海口日报8月1日讯,今天上午,海航集团与厚朴投资在海口海航大厦正式签署了战略合作框架协议,双方将本着“优势互补、资源共享、产业协同、合作共赢”的原则,充分发挥双方优势,开启全面深化战略合作。

    海航集团董事局董事长陈峰,副董事长兼首席执行官(D)张岭,董事兼海航物流董事长黄琪珺;厚朴投资董事长方风雷,中国科学院大学教授张红力等双方代表出席签约仪式。

    陈峰在致辞中表示,海航集团与厚朴投资进一步全面、深入的合作,将有助于海航集团聚焦航空主业、更好的服务社会。未来,海航集团将围绕航空主业优势,在不动产及不动产金融、基础设施、金融平台、境外投资等领域与厚朴投资开展多层次合作,双方也将充分发挥各自产业和创新优势,实现强强联合、共同发展。希望经过双方的不懈努力,将此次合作打造成为中国投资界的又一典范。

    方风雷表示,厚朴投资与海航集团具有长期友好、深厚的友谊,作为合作伙伴,一直坚定不移地关心和支持海航的发展。此次合作主要聚焦在不动产和基础设施等领域,是双方合作的新起点,期待未来与海航进行“全面合作、深入合作、长期合作”。(记者  湘竹)



[录入者:市商务局]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?