以实际行动落实十九大精神:亩产900万高新技术项目节能幕墙制造在云龙开工

中国海口政府门户网站  更新时间:2017-12-06   来源:海口高新区  作者:
【字体:
  
以实际行动落实十九大精神:亩产900万高新技术项目节能幕墙制造在云龙开工
    

    为贯彻落实党的十九大精神及张琦书记进园区企业宣讲"高新区争当全省实体经济的主引擎"的指示,11月30日,据企业介绍亩产可达900万,海南华合泰幕墙装饰有限公司节能幕墙门窗研发制造基地在高新区云龙产业园正式动工,这是海口推动全省实体经济发展的又一重大举措,高新区管委会副主任李冬青,海南三合泰建设集团董事长李万春出席开工仪式。

    

  海南三合泰建设集团于昨日荣获海南省高新技术企业的评定和授牌,海南华合泰幕墙装饰有限公司节能幕墙门窗研发制造基地项目由海南三合泰建设集团全资控股。本项目总投资规模达2亿元,项目占地50亩,总建筑面积47333.77㎡。本项目分两期建设,第一期建设期拟定为8个月,第二期建设期拟定12个月。正式投产以后年产值将达4.5亿元人民币,提供就业岗位人员上千人。

    

  海南三合泰建设集团董事长李万春在致辞中谈到,三合泰将以创新引领发展,以科技占据行业潮头。在新的研发制造基地,建立起代表全国一流水平的研究设计院和研究检测实验室,引进拔尖的学科带头人,组建精湛的专业队伍,为推进我省建筑幕墙、门窗的技术革新,为推进建筑装饰业的节能、绿色、环保、智能化做贡献。三合泰将高举习近平新时代中国特色社会主义理论的伟大旗帜,在高新区的正确领导下,开拓前行,为建设美丽新海南,做出三合泰应有的贡献!

    

  参加开工仪式的还有高新区管委会调研员蔡东海,行政审批局、行政监管局、综合执法局、社会事务局、经济和科技局负责人,投促中心负责人及相关人员。

 

 



[录入者:海口高新区]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?