高新区建设医药营销总部经济区

中国海口政府门户网站  更新时间:2017-12-06   来源:海口高新区  作者:
【字体:
  
高新区建设医药营销总部经济区
  

  

  11月23日上午,高新区党工委书记、管委会主任林一民主持召开党工委第50次(扩大)会议,专题听取关于建设医药总部经济区的情况汇报。

  

  

  20171123_202144_000.jpg

  

  

  目前,园区在统的医药生产企业35家,仅有8家园区医药生产企业的关联销售公司落户在园区内,其他27家医药生产企业的销售公司都在外省。下步将重点瞄向已在园区生产经营但营销中心在外的企业,吸引企业将区域性营销中心转移到园区内,同时瞄向国内医药行业龙头企业,吸引医药企业将区域性营销中心落户在园区内。

  

  

  20171123_202144_001.jpg

  

  

  会议要求:一是管委会近期将召集园区医药企业召开座谈会,商讨关于建设高新区医药营销总部经济区事宜;二是管委会各委领导要按照园区医药企业名录进行责任分工,分别推动各自负责的医药企业将营销总部落户高新区。



[录入者:海口高新区]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?