航拍海口桂林洋国家热带农业公园

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-11-06   来源:南海网  作者:陈丽娜 刘洋
【字体:

  原标题:瞰海南 | 航拍海口桂林洋国家热带农业公园 生态热带新果园携手共享菜园亮相
  南海网、南海网客户端海口11月5日消息(南海网记者陈丽娜 刘洋)日前,南海网记者航拍桂林洋国家热带农业公园,园区内,百香果长廊成荫,河边花草盈岸,共享菜园、生态热带新果园将全新亮相。

  据了解,共享菜园位于桂林洋国家热带农业公园核心区,规划面积90亩。项目坚持“无农药残留、无化肥施用、无激素添加”的环保理念,确保蔬菜的安全与原味。


  空中俯瞰桂林洋国家热带农业公园。南海网记者刘洋 摄

 

  项目依托互联网等平台资源,面向全国客户以网络分组的销售模式,客户通过租赁一块菜地,尊享代耕代管服务,以及订单生产、专属加工、分拣包装和配送等服务;客户也可以带上家人和朋友到自己的菜地里耕种、采摘、亲身体验农耕生活。共享菜园打造专属的田园空间和生活体验平台,让客户释放压力、解放身心、体验农耕乐趣,实现都市人回归大自然的梦想。


  生态热带新果园携手共享菜园亮相。南海网记者刘洋 摄

 

  生态热带新果园,项目占地面积323亩,果园共种植31个树种、71个品种。致力于打造集休闲旅游、采摘体验、科普示范功能于一体的热带特色高效农业示范基地。


  生态热带新果园携手共享菜园亮相。南海网记者刘洋 摄


  图为位于公园内的湿地。南海网记者刘洋 摄


  空中俯瞰桂林洋国家热带农业公园。南海网记者刘洋 摄




[录入者:市旅游委]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?