海南东寨港红树林碧波万顷 成百鸟乐园

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-09-07   来源:海南日报客户端  作者:陈若龙 通讯员 冯尔辉
【字体:

  原标题:组图|海南东寨港红树林碧波万顷 成百鸟乐园

  

  

  9月5日,高空鸟瞰海南东寨港国家级自然保护区,碧波万顷的红树林翠色欲滴,成群的鸟儿自由飞翔,好一派生机勃勃景象。 据了解,2013年以来,随着海南东寨港国家级自然保护区保护区开展了红树林造林修复、有害生物防治、科研监测、加强巡护等工作,生态环境明显好转,红树林及湿地生态系统功能不断增强,保护区红树林的面积逐年扩大,从2013年的1578公顷扩大到1771公顷,保护区绿化覆盖率和绿地率均达53.06%,绿化工作取得明显成效。(海南日报客户端丨陈若龙 通讯员 冯尔辉 摄)

  高空鸟瞰海南东寨港国家级自然保护区。

  碧波万顷的红树林翠色欲滴,成群的鸟儿自由飞翔,好一派生机勃勃景象。

  随着海南东寨港国家级自然保护区保护区开展了红树林造林修复、有害生物防治、科研监测、加强巡护等工作,生态环境明显好转,红树林及湿地生态系统功能不断增强,保护区红树林的面积逐年扩大。

  从2013年的1578公顷扩大到1771公顷,保护区绿化覆盖率和绿地率均达53.06%,绿化工作取得明显成效。

  高空鸟瞰海南东寨港国家级自然保护区。



[录入者:市旅游委]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?