市民邮箱 | 公务邮箱 | 市政府机构电话 | 繁體 | English | 加入收藏
索 引 号:00817553-4/2018-16412 分类: 业务工作  
发布机构: 秀英区住房和城乡建设局 发文日期: 2018年07月02日
名  称: 区住建局开展迎“七一”主题党日活动 (点击数:  )
文  号: 主 题 词:


区住建局开展迎“七一”主题党日活动

 

 为纪念中国共产党成立97周年,落实区委组织部《关于认真组织开展纪念中国共产党建党97周年活动的通知》文件精神,629日下午,区住建局由伍声洪书记在区公路站主持进行“七一”主题党日活动,内容包括重温入党誓词、党课学习习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲等,局机关及下属单位党员参加,杨树坤副区长也以普通党员身份参加。

 

 会上,伍书记首先带领各位党员学习认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的内容。中央宣传部组织编写的《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,是我们广大党员干部深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物。

 伍书记要求,局各党员一是要充分发挥好《三十讲》的辅导作用,进一步深入学习掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来:二是要强化责任担当,团结协作,发挥党员模范带头作用,在自身的岗位上做出应有的业绩;三是要充分利用“三会一课”、主题党日和个人自学,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进一步引向深入,为推动我区住建事业发展作出积极贡献。

   “拥护党的纲领,遵守党的章程……” 局各位党员在伍书记的领誓下,面向党旗,一句一句重温入党誓词。通过重温入党誓词,局全体党员同志进一步坚定了理想信念,思想上再一次接受了教育洗礼,更加唤醒了先锋意识,增强了党性修养。

    杨树坤副区长表示,本次党日活动富有意义,让各位党员印象深刻。他要求,区住建局各党员干部要把对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习和实践相结合,切实做好农村危房改造、报建审批、美丽乡村建设等重点工作,同时全力落实好本次扶贫攻坚大比武的各项任务,为推动我区的建设发展添砖加瓦。