市民邮箱 | 公务邮箱 | 市政府机构电话 | 繁體 | English | 加入收藏
索 引 号:74776514-0/2018-25637 分类: 业务工作;其他信息  综合政务
发布机构: 秀英区水务局 发文日期: 2018年10月12日
名  称: 秀英区水务局到长流堂善村督察水体整治情况 (点击数:  )
文  号: 主 题 词:


秀英区水务局到长流堂善村督察水体整治情况

  10月12日上午,为迎接2018年生态环境部联合住建部黑臭水体整治环境保护专项行动“回头看”,凌立琼副调研员(区水务局负责人)到堂善村污水沟督察水体整治工作,要求相关部门严格按临战标准,强化巡查和治理措施,确保水质达标,区水务局孔令武副局长、柯景秀主任、堂善村王尤伟书记陪同。

  凌立琼副调研员(区水务局负责人)带队分别走访了堂善村污水沟的上游、过路雨水箱涵、污水沟下游和堂善村污水处理厂,柯景秀主任和堂善村书记汇报了当前污水沟存在的问题和整改思路,并针对目前在整治的沿途环境问题做了详细汇报。

整改后的雨水井盖

工人正在清理堂善村污水处理池中的水葫芦