市民邮箱 | 公务邮箱 | 市政府机构电话 | 繁體 | English | 加入收藏
索 引 号:76035936-6/2018-27976 分类: 业务工作  
发布机构: 琼山区安全生产监督管理局 发文日期: 2018年11月07日
名  称: 琼山区安监局联合市安监局开展危险化学品隐患排查专项整治工作 (点击数:  )
文  号: 主 题 词:


琼山区安监局联合市安监局开展危险化学品隐患排查专项整治工作

 

  为认真贯彻“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,全面落实企业安全生产主体责任,进一步夯实安全生产基础管理,确保危险化学品行业安全生产形势的总体稳定。11月7日,琼山区安监局联合市安监局开展危险化学品隐患排查专项整治工作,市安监局王荣兵处长,琼山区安监局局长孙运胜一行6人参与此次检查工作。

  检查组深入红明加油站开展隐患排查整治工作,在检查的工作中,发现该站职业健康体检告知书未写明具体时间、给摩托车加柴油未做相关记录共2处隐患,琼山区安监局要求企业当场整改1处,限期整改1处,并将整改的情况及时上报。

  下一步,我局将对企业的整改情况进行回访检查,同时,加大隐患排查力度,对全区所有的危险化学品企业进行全覆盖的隐患排查专项整治工作。