市民邮箱 | 公务邮箱 | 市政府机构电话 | 繁體 | English | 加入收藏
索 引 号:00819494-6/2018-16120 分类: 业务工作  综合政务
发布机构: 琼山区民政局 发文日期: 2018年03月19日
名  称: 琼山区民政局局长黄史清带队到凤翔敬老院督查安全生产并调研设施建设工作 (点击数:  )
文  号: 主 题 词:


琼山区民政局局长黄史清带队到凤翔敬老院督查安全生产并调研设施建设工作

   为做好凤翔敬老院设施建设和安全生产工作,进一步加强我区敬老院的安全生产管理,提升服务质量。2018319日,琼山区民政局局长黄史清带队,在副局长林绍毅、低保中心主任邓育富和凤翔街道办主任科员王和成陪同下到凤翔敬老院开展基础建设调研和安全生产督查。
       黄史清局长一行先对敬老院各个房间、活动室的设施建设进行调研,并提出维修意见,随后查看敬老院的消防设施情况,包括消防器材的完整性、楼层、楼道、房间灭火器、消防栓配备情况,并对敬老院厨房、老人房间、庭院、食堂卫生等重点部位进行逐一排查。
       最后,黄史清局长向管理人员强调要落实敬老院安全生产责任,把每一项安全生产工作做细、做全,力保敬老院安全生产工作落到实处,特别是要完善设施建设,为老人营造一个安全舒适的环璄。