市民邮箱 | 公务邮箱 | 市政府机构电话 | 繁體 | English | 加入收藏
索 引 号:00819462-0/2018-16285 分类: 其他信息  
发布机构: 琼山区发展和改革委员会 发文日期: 2018年06月29日
名  称: 琼山区发改委传达学习十三届区委常委会(扩大)会议等有关会议精神和区脱贫攻坚工作推进会议精神 (点击数:  )
文  号: 主 题 词: 会议精神、脱贫攻坚


琼山区发改委传达学习十三届区委常委会(扩大)会议等有关会议精神和区脱贫攻坚工作推进会议精神

  622日上午,区发改委在主任办公室召开会议,传达学习十三届区委常委会(扩大)会议等有关会议精神和区脱贫攻坚工作推进会议精神,部署近期重点工作。会议由林静主任主持,全体人员参加。

  会上,林静首先传达学习我区召开的十三届区委常委会(2018年)第232425次会议精神,重点传达学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话、习近平总书记"4.13"重要讲话、中央12号文件和和沈晓明省长在海口调研时的讲话精神。林静要求全体干部职工在思想和行动上,要同党中央、省委、市委、区委保持高度一致,要把学习宣传、贯彻落实习总书记重要讲话、中央12号文件作为当前的首要政治任务,要以深入推进"两学一做"制度化常态化为契机,坚持以问题为导向,查找工作薄弱环节,争做建设自由海南贸易区先锋。

  随后林静向全体干部职工传达区脱贫攻坚工作推进会议精神,仔细解读《海口市 2018 年打赢脱贫攻坚战大比武大练兵活动专项督查工作方案》,并就活动方案提出工作部署: 一是要提高政治站位,始终保持扶贫攻坚工作热情;二是要继续加强扶贫知识学习,扎实理论基础;三是要继续落实好我委帮扶任务,落细落小;四是要继续跟踪对接上级,关注光伏扶贫项目政策进展。