市民邮箱 | 公务邮箱 | 市政府机构电话 | 繁體 | English | 加入收藏
索 引 号:00819462-0/2018-16284 分类: 其他信息  
发布机构: 琼山区发展和改革委员会 发文日期: 2018年06月29日
名  称: 区发改委组织观看“两学一做”电视夜校第八期节目 (点击数:  )
文  号: 主 题 词: 两学一做


区发改委组织观看“两学一做”电视夜校第八期节目

  621日晚上8点,根据区委组织部、区直机关工委要求,为切实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,践行知行合一,提升全体党员参与"两学一做"学习教育积极性,区发改委组织全体党员干部集中观看第八期"两学一做"电视夜校节目。

  本期节目由海口市秀英区石山镇施茶村党支部书记洪义乾担任主讲嘉宾,中共海口市秀英区委常委、统战部部长、石山镇党委书记胡余亨担任节目互动嘉宾。节目以《打造坚强堡垒 建设美丽乡村》为主题,继续采取以观众喜闻乐见的"案例+主讲嘉宾访谈+专家点评+群众互动"的形式,全方位多角度对施茶村通过特色党建,引领群众致富的做法进行剖析诠释。

    观看节目结束后,各党员就本期内容开展讨论,并结合工作实际作了交流发言,大家一致表示:在思想和行动上,要同党中央、省委、市委、区委保持高度一致,要以深入推进"两学一做"制度化常态化为契机,以施茶村为榜样,坚持以问题为导向,查找工作薄弱环节,在"学、改、做"上下足功夫,强纪律、纠四风、转作风,做建设自由海南贸易区先锋。