市民邮箱 | 公务邮箱 | 市政府机构电话 | 繁體 | English | 加入收藏
索 引 号:00819581-8/2018-16389 分类: 业务工作  
发布机构: 龙华区龙桥镇 发文日期: 2018年06月27日
名  称: 龙桥镇开展青少年毒品预防教育“6.27”工程宣传活动 (点击数:  )
文  号: 主 题 词: 毒品 预防教育 宣传


龙桥镇开展青少年毒品预防教育“6.27”工程宣传活动

      为加强青少年学生毒品预防教育工作,不断加大青少年毒品预防教育的力度,从源头上遏制毒品的快速蔓延。6月27日上午,镇禁毒办、综治办、团镇委、龙桥司法所到龙桥学校开展青少年毒品预防教育“6.27”宣传活动。
   本次活动通过悬挂横幅、设立宣传点、现场讲解、派发禁毒宣传资料等形式进行宣传,工作人员细心的向学生们阐述了吸毒对生理、心理带来的巨大危害,引导学生自觉提高识毒、防毒、拒毒意识,不要受人诱骗,不要轻易尝试,做到主动远离毒品,呼吁学生珍爱生命,拒绝毒品。通过活动宣传,进一步提高学生对毒品危害的认识。