索 引 号: 42820535-7/2019-04602 分类: 业务工作   
发布机构: 市烟草局 发文日期: 2019年03月15日
名  称: 海口市局(公司)召开党建暨落实全面从严治党主体责任工作会议
文  号: 主 题 词:


海口市局(公司)召开党建暨落实全面从严治党主体责任工作会议

      313日,海口市烟草专卖局(公司)召开片区党建暨落实全面从严治党主体责任工作会议,总结回顾2018年市局(公司)党建和落实全面从严治党主体责任工作情况,安排部署2019年工作任务,市局(公司)党组书记、局长、经理李云出席会议并讲话。

    会议指出,2018年,海口烟草深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实开展党的建设,切实履行全面从严治党主体责任,把党的政治优势、思想优势和组织优势转化为高质量发展优势,圆满完成了全年各项目标任务,实现了党的建设、全面从严治党工作与企业发展融合促进、共同向前。

    会议强调,2019年是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,做好全年的党建和全面从严治党工作任务艰巨、意义重大。重点要着力抓好以下工作:一要一以贯之把党的建设融入高质量发展。坚持把政治建设摆在首位,强化理想信念和宗旨意识;坚持“两个一以贯之”,实现党对业务工作的全面领导;坚持抓好基层建设,发挥党支部战斗堡垒作用;坚持党管干部、党管人才,建设适应高质量发展的干部人才队伍;坚持党建带动群建,推动工青妇协调发展。二要坚定不移把全面从严治党引向深入。加强履责担当,坚定不移践行“两个维护”;加强作风建设,切实履行全面从严治党主体责任;加强纪律要求,持续巩固反腐败斗争成果;加强风险防控,着力实现党风廉政建设源头防腐。三要加快推进高质量发展。要明确高质量发展的重要地位,不折不扣把高质量发展作为第一要务,坚持党建和全面从严治党服务生产经营不动摇,坚持狠抓落实不松懈,坚持乘势而上不畏难,以责任和实干履行强党兴企新使命。

    海口市局(公司)班子成员,各直属局(营销部)班子成员,市局(公司)机关全体党员参加会议。



主办:海口市人民政府办公厅 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?