索 引 号: 69892918-7/2018-16387 分类: 业务工作   
发布机构: 市民防局 发文日期: 2018年07月12日
名  称: 市民防局坚决贯彻落实市领导批示精神 扎实做好倪强同志任期经济责任审计报告披露问题整改工作
文  号: 主 题 词:


市民防局坚决贯彻落实市领导批示精神 扎实做好倪强同志任期经济责任审计报告披露问题整改工作

  为贯彻落实丁晖市长批示精神、7月4日顾刚常务副市长专题会议精神,切实做好《倪强同志任期经济责任审计报告披露问题整改责任分解表》涉及我局整改事项工作,7月11日上午,市民防局党组书记、局长张伟斌带领局办公室、总工办(审批办)相关负责人5人一行到省人民检察院、省发改委就省人民检察院建设办案和专业技术大楼人防工程易地建设费征缴问题进行座谈交流。

  在省人民检察院,张伟斌首先向省人民检察院传达了市领导关于做好此次审计整改工作的相关批示精神,并介绍了省人民检察院建设办案和专业技术大楼人防工程易地建设情况和我市在此次审计整改工作中解决人防易地建设费征缴问题所采取的具体做法。参与座谈交流人员围绕如何做好该项目人防易地建设费征缴工作进行了深入交流探讨,张伟斌向省人民检察院提出了解决该项目人防易地建设费征缴问题的方法和途径。

  省人民检察院负责人首先对市民防局大力支持该项目建设表示感谢。他表示,省人民检察院将积极协调省发改委,尽快研究出解决人防易地建设费征缴问题的方法和途径,全力协助市民防局做好此次审计整改工作。

  随后,在省人民检察院相关负责人的陪同下,张伟斌带队一行到省发改委座谈交流。座谈中,省发改委负责人表示,将尽快对该项目进行复核,查清人防易地建设费征缴问题产生的原因,本周内拿出合理的解决方案,依法依规完善该项目建设,全面配合市民防局做好此次审计整改工作。