索 引 号: 00818026-1/2018-25169 分类: 行政处罚   
发布机构: 市文化广电出版体育局 发文日期: 2018年10月09日
名  称: 海口市文化广电出版体育局2018年9月份行政处罚信息
文  号: 主 题 词:


海口市文化广电出版体育局2018年9月份行政处罚信息

2018年9月共处罚10家次,具体情况如下:

一、2018年9月18日,对北京华录乐影科技有限公司金龙路分公司在其经营的游艺娱乐场所设置的电子游戏机在国家法定节假日外向未成年人提供的违法行为,依据《娱乐场所管理条例》第四十八条第四项的规定,予以如下行政处罚:没收违法所得20元,并处罚款1万元。

二、2018年9月18日,对海南巨灵网络科技有限公司未在网站主页显著位置标明文化行政部门颁发的《网络文化经营许可证》编号的违法行为,依据《互联网文化管理暂行规定》第二十三条第一款的规定,予以如下行政处罚:罚款500元。

三、2018年9月25日,对海口琼山奋城商店未经批准,擅自从事出版物发行业务的违法行为,依据《出版物市场管理规定》第三十一条、《出版管理条例》第六十一条的规定,予以如下行政处罚:没收出版物15本和违法所得21.06元,罚款1000元。

四、2018年9月25日,对海口琼山金花利来商店未经批准,擅自从事出版物发行业务的违法行为,依据《出版物市场管理规定》第三十一条、《出版管理条例》第六十一条的规定,予以如下行政处罚:没收出版物28本和违法所得22元,罚款1000元。

五、2018年9月27日,对海南比信包装印刷有限公司未建立承印登记制度的违法行为,依据《印刷业管理条例》第三十九第一款第一项的规定,予以如下行政处罚:警告。

六、2018年9月27日,对海南新海源印刷包装有限公司未建立印刷品保管制度、印刷品交付制度和印刷品活动残次品销毁制度的违法行为,依据《印刷业管理条例》第三十九第一款第一项的规定,予以如下行政处罚:警告。

七、2018年9月27日,对海口龙华景盛达印刷厂未建立承印验证制度、承印登记制度、印刷品保管制度、印刷品交付制度和印刷品活动残次品销毁制度的违法行为,依据《印刷业管理条例》第三十九第一款第一项的规定,予以如下行政处罚:警告。

八、2018年9月27日,对海南美信印务有限公司未建立承印验证制度、承印登记制度、印刷品保管制度和印刷品活动残次品销毁制度的违法行为,依据《印刷业管理条例》第三十九第一款第一项的规定,予以如下行政处罚:警告。

九、2018年9月27日,对海南万乘印务有限公司未建立承印登记制度的违法行为,依据《印刷业管理条例》第三十九第一款第一项的规定,予以如下行政处罚:警告。

十、2018年9月28日,对海南易至美印刷有限公司未建立承印登记制度的违法行为,依据《印刷业管理条例》第三十九第一款第一项的规定,予以如下行政处罚:警告。