索 引 号: 00818026-1/2018-21691 分类: 行政处罚   
发布机构: 市文化广电出版体育局 发文日期: 2018年09月04日
名  称: 海口市文化广电出版体育局2018年8月份行政处罚信息
文  号: 主 题 词:


海口市文化广电出版体育局2018年8月份行政处罚信息

2018年8月共处罚7家次。

一、2018年8月6日,对盈典科技(海南)有限公司未在网站主页显著位置标明文化行政部门颁发的《网络文化经营许可证》编号的违法行为,依据《互联网文化管理暂行规定》第二十三条第一款的规定,予以如下行政处罚:罚款500元。

二、2018年8月6日,对海南小二跑腿网络科技有限公司未在网站主页显著位置标明文化行政部门颁发的《网络文化经营许可证》编号的违法行为,依据《互联网文化管理暂行规定》第二十三条 第一款的规定,予以如下行政处罚:罚款500元。

三、2018年8月8日,对海口富饶岛网吧接纳未成年人进入营业场所的违法行为,依据《互联网上网服务营业场所管理条例》第三十一条第二项的规定,予以如下行政处罚:停业整顿30天。

四、2018年8月9日,对海口风之尚网吧接纳未成年人进入营业场所的违法行为,依据《互联网上网服务营业场所管理条例》第三十一条第二项的规定,予以如下行政处罚:停业整顿30天。

五、2018年8月13日,对海口摩天阁网络会所接纳未成年人进入营业场所的违法行为,依据《互联网上网服务营业场所管理条例》第三十一条第二项的规定,予以如下行政处罚:警告,并处罚款15000元。

六、2018年8月22日,对海南啵啵网络科技有限公司未在网站主页显著位置标明文化行政部门颁发的《网络文化经营许可证》编号的违法行为,依据《互联网文化管理暂行规定》第二十三条 第一款的规定,予以如下行政处罚:罚款500元。

七、2018年8月30日,对海南启徕网络文化有限公司未在网站主页显著位置标明文化行政部门颁发的《网络文化经营许可证》编号的违法行为,依据《互联网文化管理暂行规定》第二十三条第一款的规定,予以如下行政处罚:罚款500元。