索 引 号: 00817861-2/2018-27939 分类: 通知公告    机构分类
发布机构: 市财政局 发文日期: 2018年11月08日
名  称: 关于举办我市行政事业单位财务公开工作布置会暨培训会的通知
文  号: 无编号 主 题 词:


关于举办我市行政事业单位财务公开工作布置会暨培训会的通知

市直各预算单位、各区财政局、桂林洋开发区、高新区、保税区、三江农场:
    根据海口市财政局《关于印发<海口市行政事业单位财务公开(暂行)办法>的通知》(海财办〔2018〕6996号)及《海口市行政事业单位财务公开工作布置暨培训方案》安排,确保财务公开工作按时保质保量完成,我局决定举办我市行政事业单位财务公开工作布置会暨培训会。现将有关事项通知如下:
    一、会议内容
    (一)海口市行政事业单位财务公开工作动员布置。
    (二)《海口市行政事业单位财务公开(暂行)办法》要点、要求。
    (三)相关表格填报事项讲解。
    二、参会人员
    (一)市直各预算部门及其下属单位分管财务工作的领导及报账员。
    (二)市财政局领导和相关处室人员(每处室2人)。
    (三)市支付局全体会计人员。
    (四)秀英区、龙华区、琼山区、美兰区财政局(支付局)各4人,桂林洋开发区、高新区、保税区、三江农场分管财务工作的领导及财务人员。
    三、会议时间和地点
    (一)培训时间:2018 年11月15(周四)上午9:00-11:00。
    (二)培训地点:市政府办公区综合楼三楼。
    四、注意事项
    (一)实行财务公开制度是促进廉政建设的一项重要举措, 各单位应予以高度重视,合理安排人员参加培训。
    (二)由于参训人员较多,请各有关单位参训人员严格按照通知规定的时间和要求,提前15分钟到场签到,按时参加培训。
    海口市财政局
    2018年11月7日
    (此件主动公开,联系人:陈果,电话:68621083)
    海口市财政局办公室
    2018年11月7日印发