索 引 号: 00817861-2/2018-16466 分类: 业务工作   
发布机构: 市财政局 发文日期: 2018年07月13日
名  称: 监督局召开专项检查工作布置会
文  号: 主 题 词:


监督局召开专项检查工作布置会

  7月12日上午,为加快落实《关于进一步加大巡视反馈违反中央八项规定精神问题整改力度的工作方案》文件精神,监督检查局局长吴志君在办公室紧急召开专项检查工作布置会。监督局全体人员参加。会上,吴志君同志对检查人员配置、注意事项及工作纪律等事项做出了具体安排。吴志君同志强调,本次检查时间紧,任务重,大家要明确工作思路,突出工作重点,全力以赴完成本次工作。

  下午,按照监督局吴志君同志指示,监督局召开专项检查业务抽签会,会议由监督局副局长许文忠主持。通过抽签,共有永信德威会计师事务所、普信永和会计师事务所、中天华信会计师事务所和中明智会计师事务所等4家事务所中标参加本次专项检查。许文忠同志在会上就具体工作提出了明确要求,各所也纷纷表示将全力配合完成任务。