索 引 号: 00817989-3/2018-26928 分类: 函    机构分类
发布机构: 市发展和改革委员会 发文日期: 2018年10月29日
名  称: 关于海口新海港滚装码头客运综合枢纽站工程项目监理招标问题的复函
文  号: 海发改法规函〔2018〕1537号 主 题 词:


关于海口新海港滚装码头客运综合枢纽站工程项目监理招标问题的复函

海南港航控股有限公司:
    你公司《关于申请提前开展海口新海港滚装码头客运综合枢纽站工程项目施工监理招标工作的函》(海南港航函〔2018〕247号)及相关附件收悉。经研究,我委函复如下:
    按照我委对海口新海港滚装码头客运综合枢纽站工程项目的可研批复(海发改产业函〔2018〕1521号)及市人民政府专题会议纪要精神(〔2018〕518号),为加快项目建设,根据你公司意见,原则同意海口新海港滚装码头客运综合枢纽站工程项目的监理标按照公开招标方式开展招标工作。
    海口市发展和改革委员会
    2018年10月29日
     (此件主动公开)
    海口市发展和改革委员会办公室—2—
    2018年10月29日印发