温度:气温26-33℃ 天气现象:午后有雷阵雨 风向风速:偏南风3-4级

网传海口中小学划片范围出炉,真假?海口市教育局:方案尚未公布

中国海口政府门户网站  更新时间:2019-04-09   来源:海口网  作者:

  事件:

  “海口市学区划分图出炉,你看懂了吗?”近日,一则海口中小学划片范围出炉的消息在网上传开,不少家长在微信朋友圈转发该消息。记者点开消息阅读后发现,该消息整理了4所省厅直属学校和25所市直属学校的划片范围,出文字内容外,还配有图示。

  核实:

  南国都市报记者向海口市教育局基教处核实了解到,2019年海口小学、初中划片招生工作方案尚未出炉,网上所传信息应该是根据往年的方案整理。基教处负责人提醒:海口今年划片范围或有不同,一些新建学校纳入招生,个别学校有微调,请家长以海口市教育局公布的招生方案为准。

  近两年来,海口小学、初中划片招生方案都是在暑期公布,那么,今年的方案何时公布?对此,该负责人表示,尚未确定,“招生方案出炉后我们会通过媒体发布,同时在海口市教育局官方网站发布。”该负责人提醒广大家长,要通过官方渠道了解信息。



[录入者:罗曼玉]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?