朋友圈传的海口“男孩倒地,找家长”真相来了 是轻微交通事故

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-10-25   来源:海口网  作者:
【字体:

  轻微交通事故别担心!

  

   “谁家孩子?大家快转发一下,找家长……”24日下午,这样一段文字搭配一个倒在地上看似不省人事的男孩图片,在微信朋友圈传开,引起不少海口市民的担忧,纷纷致电南国都市报热线反映此事。

  记者了解到,这是24日下午13时许,发生在海口市龙华路的一起交通事故,图中男孩无大碍。据警方介绍,是一辆奥迪车撞倒了这个男孩,事发后交警已第一时间介入处理,肇事司机也在配合警方做进一步调查处理工作。

  据悉,这个男孩是玉沙学校四年级的学生,由于事发时没能找到家长,肇事司机以及周边群众及时联系到他所在的学校,校方也联系到了孩子家长,并派人去医院看望了解孩子病情。据介绍,平时这个孩子都是由家人负责接送,但当天是由于家长有事让他自己去上学。

  目前,男孩生命体征正常,安全起见,他还在医院接受进一步观察治疗,事故正由交警调查处理。



[录入者:罗曼玉]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?